官桥在线

搜索

晒晒我婆家农村别墅,里面装修稀烂,你们见过这么磕碜的婚房吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我婆家是农村的,前年公婆为了给我们结婚盖了三层楼房,听说装修很气派的,和城里别墅一模一样,说实话我真的很向往,虽然是农村,但有这么一套房子,我很满足。

可真正去他们家一看,我哭笑不得,这算什么别墅啊,外面倒是还凑合看,可里面的装修一言难尽,跟毛坯房没什么区别啊,而且结婚也没有装修,真的很磕碜。哎无语,而且婆婆这个人总喜欢瞎嘚瑟,整天跟别人说我家别墅怎么怎么好,花了多少多少钱,我听了简直无语死了,这叫“别墅啊”怕是没见过真正的别墅吧,就这房子,小偷来都是哭着走的。

大家看看吧,外观,虽然不比豪宅,但全贴了瓷砖,还算可以了。

里面走进去,第一眼差点没吓晕我,家徒四壁形容不为过,连个像样的家具都没有,装修非常破败,水电居然走的明线,什么年代啦?

为了结婚不至于太难看,我自己随便添置了几件家具,否则更难看,她总是说哎呀你们常年不在家,买这些干什么呢,浪费钱!

沙发是我新买的,3000多块钱,被她念叨了好久。

结婚之前布置的,也就这几个气球让我觉得有点喜庆的意思了。

结婚当天拍的,二楼的客厅,什么也没有,宾客来了做的椅子,茶几,全是旧家具,我恨不得找个地缝钻进去。

之后我收拾了一下,打算过年的时候再买点家具进来吧。

这是婚房了,比较大比较宽敞,这点我还挺喜欢的。

床也是我自己买的,和沙发一起的,床花了3000多还不包括床垫,婆婆知道了连连咂舌,说我们不在家干什么买这么好的床,我也是无语了,按照这理论,人总是要死的,要吃饭干什么?

衣柜,请人打的,柜门我自己配的,也很便宜了。

卫生间的洗手台,这些硬装自然是他们弄的,这个洗手台,土掉渣,估计就几十块钱买的吧。

厨房,一脸排的橱柜,东西堆的满满当当,看的出来我婆婆这人根本不是个什么利索人。上面也没有吊顶,下面也没有贴瓷砖,为了省钱是能不干嘛就不干嘛。

橱柜的尽头,居然还保留了这个土灶,难看的要死,感觉整体都被破坏了。

大家见过这么磕碜的婚房吗?

城里的小别墅多的是,可人家看的上你吗?你配住进去吗?

房子挺好,老人会持家,厨房漂亮,老灶台很好,是你自己太挑剔了

也许我整天和房地产接触的原因吧,我只能说,花了钱,修出了90年代的房子,布局装饰确实太土了,不是说装的好看钱要花的多,花同样的钱布局好,搭配协调一样非常好看,在修之前为什么不找个懂设计的设计哈呢?花的同样钢筋混泥土,同样多的砖,样式做好看点也好的多,一楼做个车库,一个客厅餐厅一老人房加厨房,二楼两个卧室一个小会客厅,三楼一主卧带卫生间衣帽间,带一个书房,书房外玻璃推拉门,打开露天花园,种点花,做个鱼池假山,葡萄亭,能多花多少钱?钱不在于多,在于如何学会享受生活。她婆婆家那个房子三层楼好几百个平方,真不便宜,做好看点,一楼大家用,二楼父母用,三楼自己用,一起生活互不干扰多好

我觉得房子挺好的,比我结婚和现在住着的都大,人,少跟别人攀比,自己过得幸福就行了,其他的都是身外之物

批婆婆上瘾了吗?先做好自己再说。

我跟我老婆谈恋爱到结婚六年她连我家的房子在那都不知道,我实在不好意思告诉她那瓦房已经倒了,我回去都得住在亲戚家里,后来生了女儿条件好点才回去盖了个三层的房子,总算有个家,感谢老婆的不离不弃,心里面一直都很愧疚。

这样的楼房你住着也可惜了。

怎么说你呢?人生要学会怎么过日子,好的东西谁不知道啊!这房子造起来也要30到40万左右,平时都是省吃俭用从嘴巴里省出来的。可能还有一部分是借来的。

你这很不错了,挑剔什么啊,人家老人养大了儿子,还要修房子为儿子娶媳妇,多么不容易啊,不能体谅反而挑剔!轮到你的时候,不知道你有没有能力修这么大的房子

年轻人和老人思想观念还有想法都不一样的,老人只要觉得能住能用就可以,不追求质量和品质,而我们年轻人就不一样了,追求品质完美,追求时尚,所以年轻人还是努力挣钱再买套属于自己的房按照自己喜欢的风格去装修,加油( _)        我很感谢我公公婆婆

你就知足吧,我零六年结婚时老公家就两间土房子三间小偏房还分给他哥了,家里这么一分连厕所都没了不也照样过了。现在建了新房花了三十万左右,欠了些账真就家陡四壁了,不过自己挣的高兴。

说实在的,如果不常在这边住的,确实没必要买多好的家具能用就用呗,而且现在网上有好多订做椅子套什么的,你可以做个自己喜欢的套上去,看起来就像模像样了,,钱难赚,来之不易,有钱时好好珍惜,人缺钱时真的很惨。

挺好的,喜欢那个土灶台

可以了,有套楼房不容易了,还这么挑刺。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复