官桥在线

搜索

王者荣耀:惊喜宝藏最后一天,玩家开出优雅恋人,却高兴不起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《小兵潮资讯,每天新鲜事》,我是秦启。

王者荣耀6月26日开启了S11赛季最后一个大型活动---“王者大陆的惊喜宝藏“,今天是7月1号了,活动最后一天,这个活动对于老玩家来说毫无吸引力,除了第一天好奇尝试,这一个礼拜完全是选择性忽略。

但是天美的活动对于许多新手朋友的吸引力还是比较强的,特别是学生党,今天论坛上面就有一位玩家发帖,说活动的最后一天抽到了嬴政的优雅恋人,但是却高兴不起来。

网友纷纷猜测,这肯定又是之前的梗,抽到了皮肤却没有钱没嬴政。

没想到玩家却表示:“买嬴政那点钱还是凑得出来的,但是没钱换手机呀!”

这是怎么回事?抽到个皮肤还和换手机扯上关系了?

众所周知,王者荣耀S12新赛季将会在7月3号更新,也就是还剩两天的时间。本次新版本更新大量优化数据的同时,也带来了1个G的升级,游戏的容量越来越大。

比如更新了超大地图的吃鸡模式,还有网友期待已久的多线程模式。

但是这些全建立在一个基础上,那就是你的手机性能要够强,否则的话玩游戏能卡得你三尸神暴跳。

但是对于学生党来说,目前还没有自主能力,手机都是父母赞助的,这位玩家表示,今年自己高考失利,正打算来年复读,这个节骨眼上,谁还敢提出来换手机。

本来自己已经做好准备,用暑假的时间复习,没想到最后一天却抽到了嬴政的高级皮肤。如果是现在购入嬴政,也就是能体验两天时间。

新版本更新之后,马上就玩不成了,这不是耍我呢么?天美是逼着我换手机么?

为此,专门有网友解答了玩家的疑惑:这位朋友你的心态没有端正,本来这个就是抽中的皮肤,属于福利,你应该是把他当成运气的一部分,而不应该觉得抽中了就一定要玩,一定要体验,虽然说这是人之常情,但是用在你把这种情绪强加上来就不对了。

假如抓紧这两天时间去体验,然后是不是每一场都要抢中路呢?是不是每一场都要用嬴政不看阵容了呢?如果是这样,那你就是坑了,这样打游戏不是为了赢而打,情绪也会再次受到影响。

小兵非常同意这位网友的解答。高考失利之后选择了复读这条路,本身就已经很沉重了,如果还不能坚定本心的话,那么一年的复读时间将会无比煎熬。

王者荣耀应该是一款休闲游戏,对于学生党来说,学业才是正道,不应该本末倒置。从这个角度来分析,或许天美这次大升级让网友玩不成游戏,从另外一个角度来说,未尝不是一件好事,大家觉得呢?

我同学抽出了小乔的缤纷独角兽

这个我特码一个都没有,盒子都没有看见一个

昨天中午刚睡醒就抽到了皮肤[耶]

我最近用体验卡抽到了干将的皮肤,干将目前是T0法师啊,但是,我没有干将,也没买!!!别问我为什么,我不会用啊,干将都是随缘剑法,任性瞄准![流泪]

全是钻石 铭文碎片 哎

我每次都是钻石,不说了,我先领十个钻石先[酷拽]

恭喜你赚了!

抽出来也没用,我才不会因为皮肤去人民币买英雄

唉,抽不到皮肤

确定是3号赛季更新吗,还是只是游戏更新,赛季不更新

我连小乔缤纷独角兽体验卡都没抽到。

有多少人抽到回城特效,右上角让我看看

抽到我也买不起嬴政啊

有嬴政却抽不到皮肤[捂脸]全是碎片体验妲己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复