官桥在线

搜索

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在往期的文章中,我们给大家展示了各种各样或美丽,或雄伟,或神奇的建筑,可以是大家有没有特别关注过各种雄伟建筑内部的装修风格呢?要知道轻松自然的家装环境可以让人的生活更加舒适惬意,所以这些装修风格可能也有一款你会喜欢。

现代简装风格客厅

作者:MineManiaTeam

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-1.jpg

简洁明快是现代装修风格的主流之一,客厅里面不需摆放过多的装饰物品,只需要有电视机,沙发,茶几来满足生活需求,而把剩下的装饰都留给建筑本身。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-2.jpg

统一的木纹墙面和原石地板给整个屋子带来了自然的气息,而墙上的画也选择了花的主题,来呼应装修。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-3.jpg

通过使用墙壁凹槽和有层次的天花板,给整个客厅增添了立体感和空间感,这种设计绝对是出自业内人士。

原生态风格装修客厅

作者:LegoTrace

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-4.jpg

这种装修风格采用的主要装饰材料是原木,粗犷但是工整的木纹给家里增添了原始而自然的风情。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-5.jpg

家具的选择也是以原木为主,可以更好地搭配整体风格,不过这张桌子怎么给人的感觉不太对呢?

后现代风格浴室

作者:BambooFox

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-6.jpg

黑白颜色的搭配带来的是现代感,而木地板可以防止地板上有水的时候滑倒。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-7.jpg

石制立柱的设计和材料自带的纹路同时具有科技感,未来感和神秘感。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-8.jpg

凹槽和凸起的设计切割了空间,提高了空间的利用率和美感。

实用主义家装房屋

作者:nuptube101

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-9.jpg

对于一般的家庭来说,实用主义才是最常见的风格,而实用主义的意思可以理解为功能化分区。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-10.jpg

卧室只是用来睡觉,并不能看电视或者进行其他活动。

《我的世界》家装季 看看这些装修风格的房子你最喜欢哪一款-11.jpg

就连洗衣机都有自己的小房间,这个四四方方小洗衣机还是挺可爱的。

这些装修风格可以说是各有特色,而不同玩家也会有不同的喜好,如果恰巧要装修房子,你会选择以上的装修风格么?还是说你有自己的意见,欢迎留言告诉我们哦。

文中部分图片来自网络 如涉侵权请联系官方删除

别人的世界[泪奔]不说了,我的TNT呢

都喜欢,为什么要说迷你世界呢? 其实我以前也是玩我的世界的但是也不知道怎么的就玩迷你世界了,我觉得那个游戏都有自己的好,大家就不要再说了,好吗,搞得我都不知道帮谁了[委屈][委屈]

第一个材质包,大橙子用过[大笑][大笑]

就在今天,我把我玩了七年的我的世界给误删了。地图还原不了,本来还又做了一个七周年庆的地图,结果是真的没想到。

在下只喜欢地洞

古风最好了

我更喜欢我的世界

喜欢现代简装和原生态

哪个都喜欢

我喜欢汉风

@钨冬Jim

上一个不发教程的人现在已经不知道怎么样了?

真高级啊,我这没钱没能力的看得可认真了

都喜欢怎么办,可怜的我只能住山洞

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复