官桥在线

搜索

蓝莓超级大板诚聘大板销售,统计兼仓管,外协跟单,月休4天,转正五险,福利待遇优

招聘
公司名称: 鹭海石韵(蓝莓超级大板)
单位地址: 福建省南安市官桥镇南联工业区周厝村(324国道旁)新东源石业
招聘职位: 大板销售精英,统计兼仓管,外协跟单
招聘人数: 8
工资待遇: 薪资面议
学历要求: 中专/高中以上
年龄要求: 35岁以下
性别要求: 不限
其他要求: 蓝莓超级大板诚聘大理石大板销售精英数名

主营品种:路易十三,路易十四,白玉兰,塞浦路斯灰,玛雅灰,榛子拿铁,印象拉菲,卡特灰,新意大利灰,新意大利木纹,铜雀台,静雅粽,宝格丽棕,莎士比亚
任职要求

1. 市场营销

2. 年龄22-35,女,形象好、质佳

3. 2年以上大理石大板销售工作经验优先。

4. 有的产品推广能力、极强的业务能力;

5.良好的品质、执行力强、有团队精神。

福利待遇:
底薪(3000~5000)+抽成2-3元/平
伙食补贴,转正五险
月休4天
工作地点:水头永泉山科技园万隆大板市场C1区

统计兼仓管
岗位职责:
1、负责处理企业采购、生产、销售等各项业务单据的整理录入;
2、负责工厂各部门各项原始数据的统计,归纳,整理等工作;
3、依据公司报销制度处理工厂各项费用的报销工作;
4、负责仓库出入库统计及每月仓库的盘点工作;
5、领导交代的其他的工作;
应聘要求:
1、中专及以上学历,,1年以上石材统计相关工作经验;
2、工作细心、严谨、具有优秀的职业道德,敬业心及合作意识,能够承担工作压力;
3、具备良好的沟通能力;
4、熟练使用word、excel等办公软件,熟悉ERP。

薪酬待遇:
1、薪资(3000~5000),具体面议;
2、月休4天,八小时/天;
3、转正有五险。
4、提供住宿,伙食补贴。
5、联系电话:86199005
工作地点:水头永泉山科技园万隆大板市场C1区

外协跟单
任职资格:
1、中专及以上学历,能力优秀者可以适当降低要求;
2、1年以上生产跟单经验,石材跟单经验者优先(优秀应届毕业生亦可);
3、熟练掌握生产跟单管理相关工作流程;
4、掌握订单跟踪和进度异常处理经验,具有良好的表达能力,心态积极。
岗位职责:
1、负责对接订单人员,根据生产订单及产品库存制定生产单,确定交付信息;
2、负责按照公司要求掌握产品质量,负责产品开始生产至成品出厂的整个生产跟单过程;
3、制定并每日填报《生产进度日跟踪记录》,定期上报生产进度,对生产进度异常的产品,填写进度异常表,对接订单人员;并对异常进度进行督促,完善相关类别产品生产进度的各类基础数据;
4、制定发货单和提货单,与订单员对接确认发货,并确认物流并组织发货;
5、制定各类产品的质量表、生产进度表、产品质量表等;
福利待遇:
薪资3000~5000,具体面议
伙食补贴
转正5险
月休4天
工作范围:水头、官桥
工作性质: 全职
联系人: 张小姐
有效期至: 2018-04-30
联系电话: 86199005、15106022523
温馨提示: 联系时请说明是在官桥在线网站看到该信息的。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪

有能力,得高薪