官桥在线

搜索

王者荣耀: 遇到这4个英雄, 越逃跑死越快! 阿珂只能排第二!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
66ad00031a6ce2a9df65

第4名,干将莫邪。

干将莫邪的技能重点在于,当你面对干将的时候,千万不能向后方逃跑,除非你有足够的把握完全躲避其技能,否则慌乱之下,更容易被命中,因为干将在2个剑、多个剑交点的后方,命中范围更广。这个时候像左右逃跑,甚至直接冲向干将,都比逃跑安全。(茂茂在使用干将的时候,最怕敌人冲到我面前了,我面前完全是攻击忙去!)

66a900057bb504f74009

第3名,嬴政。嬴政的大招开启后,攻击距离很长,这个时候直接向反方向逃跑,是很难比嬴政移动快的,所以就在不断伤害中死掉了。对这个情况,对付嬴政最好的是左右跑,以及直接冲向嬴政反方向,或者将嬴政杀死。而不是垂直向后跑。

66ad00031a6d4b1c5078

第2名,阿珂。阿珂之所以排第二名,主要依赖其被动,因为当阿珂在你身后的时候,输出会自动暴击,因此如果你面对阿珂的时候选择逃跑,那么你就是在变相的增加阿珂的伤害。这个时候请在阿珂共计的时候正面面对,技能cd期间,反向逃跑,或者直接和阿珂硬gang才是合适的。

66aa00055079b923c8d2

第1名,杨玉环。杨玉环主要恶心在于其2技能,当你面对杨玉环的时候,杨玉环2技能的外圈才是晕眩圈。因此如果你选择逃跑,将会直接被晕眩一秒。作为辅助的杨玉环,身边一般都会有个射手、或者中单,被控制1秒,就会带来相当大的危险。因此这个时候,一定要靠近杨玉环内圈,而不是逃跑。杨玉环也因此成为了s10必ban英雄(当然还因为大招奶量充足)

各位小伙伴们有没有和茂茂一样的感受呢?记得评论区留言哦,一起来讨论讨论还有哪些英雄遇到后不能跑!

干将是真疼

干将莫邪带眩晕。近距离贴脸也有爆炸伤害

干将和嬴政说的很对,我就是这样的。尤其是干将,刚对线不太熟被秒了2次,后来都是贴脸打,大部分的时候他都是开个技能拱你,要么就是你秒他。嬴政是他往左我往右,要么就迎上杀他。

8848太监手机,人机分离十米就自动爆炸。丢失就隐形,通话就报警 。两个密码两个空间,老婆小三分开存

我的狐狸表示不服!

杨玉环有ban过?

我用嬴政 猴子追我方射手,我大招贴猴子屁股输出。一会就射死猴子了。然后猴子全场棍子敲我。各种越塔强杀,他还喊话,团战可以输,嬴政必须死。我怀疑猴子是不是小学生啊!

杨玉环太费了,买来打了一场我就扔到仓库了

莫非脆弱敢靠近猴子?

我玩干将最怕刘备,喜欢贴脸还不吃我一技能,闪现没闪好我只能a两下蹭点利息了

干将莫邪 太牛叉了,比猴子的伤害还恐怖[我想静静]

妲己呢

杨玉环 哎 穿这么多 不想玩

残血被扁鹊叠满五层,自己感受感受那种绝望

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复