官桥在线

搜索

诚招会计、CAD、跟单员、补胶、机修电工、人事行政

招聘
公司名称: 南安市奥力石业有限公司
单位地址: 官桥镇南联工业区(距塔峰加油站500m处)
招聘职位: 会计、CAD、跟单员、补胶、机修电工、人事行政
招聘人数: 数名
工资待遇: 面谈
学历要求: 不限
年龄要求: 18-50
性别要求: 不限
其他要求: -
工作性质: 全职
联系人: 180 6537 7057李先生、139 5986 0887杨小姐
有效期至: 招到为止
联系电话: 180 6537 7057李先生、139 5986 0887杨小姐
温馨提示: 联系时请说明是在官桥在线网站看到该信息的。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
财务中心:
1、外账会计(1名)
税务资料的整理与开票;外帐的账务处理;银行业务的外联。2、会计助理(1名):
协助财务总监收集财务数据;完成财务总监安排的其他工作事项;大专或以上学历,应届毕业生也可。

工程项目中心:
1、CAD制图员(1名):
     熟练使用CAD软件,能独立制图、拆图等,懂得现场测量。
2、工程跟单员(2名):
     能独立执行和生产安排,能处理各种有关生产事项。

3、补胶员(1名):
     需要补胶的板用正确的胶水补到位;调出胶水与大板颜色基本一致;合理控制胶水数量,需要多少调多少。

机电部:
1、岗石机修工(1名):
     能独立完成岗石生产设备维修,配合机电部门其他维修事项。
2、水电工(1名):
     能负责车间一般性水电维修,配合机电部门其他维修事项。

生产加工中心:
1、大板生产跟单(2名):
     初中以上学历,男性,有上进心,肯学习能吃苦,有大理石生产跟单经验者优先考虑。

人力行政中心:
1、行政文员(1名):
     处理行政检查类事项熟练WORD、EXCEL、PPT等办公软件制作。有较强的工作执行力,文笔流畅。有较强的抗压能力。   
2、人事文员(1名):
     负责职员考勤统计上报,有初级招聘面试经验,负责劳动合同、人事部分档案等劳动关系的整理存档工作,配合部门行政类工作。

以上职位:有意向的请直接电联或来司面试。
福利待遇:
     1、公司提供宿舍(2人/间);
     2、免费午餐;
     3、意外险;
     4、底薪+绩效+提成+年终奖;
     5、节日活动奖品;
     6、工资按时发放。

联系方式:180 6537 7057(李先生)
                139 5986 0887(杨小姐)
公司地址:南安市官桥镇南联工业区奥力石业

有意向者可来电咨询或直接到司面试。

新手跟单要不,肯学肯吃苦
来自微站

对呀,新手要吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2018-3-6 01:40 AM
新手跟单要不,肯学肯吃苦

目前需要有经验的

会计助理还招吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

CCyt 发表于 2018-4-1 12:54 PM
会计助理还招吗?

会计助理招到了,人事文员有兴趣吗?

有意向者可来电咨询哦!

人事文员还在招么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复