官桥在线

搜索

先下手为强?詹姆斯第一顺位选中杜兰特,KD放话要请库里吃火锅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
球迷屋网 1月26日 今天NBA全明星的分队结果已经新鲜出炉了,不知道球迷朋友在看过名单之后有没有被惊讶到,詹姆斯竟然选了杜兰特和欧文,据说KD还是在第一顺位被选中的。下面,球迷屋小编先带大家看看詹库两队的详细名单:

5b5600006f34b34b05bd

库里队首发:库里、哈登、德罗赞、字母哥、恩比德;替补:利拉德、洛瑞、巴特勒、格林、克莱、唐斯、霍福德。詹姆斯队首发:詹姆斯、杜兰特、戴维斯、考辛斯、欧文;替补比尔、沃尔、阿尔德里奇、乐福、威少、奥拉迪波、波尔津吉斯。

5b5600006f35a7154116

在分队名单公布以后,很多球迷就猜测詹姆斯绝对第一个选的就是杜兰特。果不其然,KD霸气回应:“当然我是第一个。”不过说完以后他才转过弯来,说道:“啊?这是不能说的秘密吗?”

5b520000ec568c1442b5

在今天选人之前,杜兰特还善意地提醒库里在选人的时候放聪明点,不料詹姆斯第一个就把他选走了,根本没给库里选择的机会。但是库里把克莱和格林都选到了自己这一队,毕竟他们俩人都曾“放狠话”:库里不选我我就要求交易。

5b5500007db7b2de69c0

就在刚刚,杜兰特还在INS上上传了一张照片(这是杜兰特宣布加盟勇士时发布的照片,而且他还特意在胸前P了一张詹姆斯的头像),照片上还写着几个大字:我的下一站。同时,杜兰特还写道:“#第一顺位,好吧,至少我的自信告诉我事情就是这样的。库里,我要来找你了。”

5b5300012293b7836ef7

对于选欧文跟自己一队,詹姆斯事后做出了解释,他说:“我会挑选最适合自己阵容的球员,欧文总是很特别,我们阵容还有乐福,之前我们一直合作的不错!所以选择欧文是一个很容易做的决定。”

赢了勒布朗还是第一人,输了,看吧我是输给库里

阿杜的原话我记得是。傻库你要是不选我我就帽你[抠鼻][抠鼻]是这么回事吧?各位

这是什么比赛

谁都想跟詹姆斯做队友,他会选来最好的球员的

看阵容,库里队想赢就靠利拉德了,詹姆斯队太多个人单打强悍的球员。库里哈登之类球员估计也就表演下,那边可是有威少詹姆斯戴维斯等牛逼货色

勒布朗选人牛逼啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复