官桥在线

搜索

王者荣耀:2月份6款皮肤汇总,官方称对局内说这句话直接封号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日王者荣耀更新后,玩家们对于突如其来的新皮肤表示有点措手不及,花间舞、冰冠公主、心灵骇客等皮肤分分钟吃土节奏。而S10赛季更新后就迎来春节版本,在接下去的2月份中还有6款皮肤将要上线,吕布天魔缭乱,杨戬狗年限定皮肤有望上线。

5b470003f436c051131d

据该玩家爆料,新赛季开始后,除了后羿的皮肤暂时没有消息之外,其余都有相关资料。昨日鲁班七号的太空探索皮肤曝出后很多玩家就表示惊呆,如果上线荣耀水晶对普通玩家就遥遥无期了。

5b44000490f91ac5409a

杨戬后羿皮肤

5b45000464b8da1b1e0f

诸葛亮情人节皮肤

5b44000490f74da0d866

并且庄周新皮肤据悉会以科幻色彩登录游戏,至于是点券抽还是钻石抽暂时还不清楚,上线时间还有等好久。

5b4a00019d9f584bae6a

除此之外,S10赛季更新后,对局规则发生改变,局内骂人的玩家会被处罚,拥有蓝色熟练度英雄才可以开始游戏,关于演员的问题官方策划在回复玩家时这样表示:对于那种在游戏中直接说“我要演”之类的话并且在对局中有疑似行为会直接走封号流程。

5b490002167bc3d7d790

小伙伴们,看到这里以后你们还是安静点打游戏吧。

把说话系统直接关掉吧

不让我讲,我偏要讲。封号就封号,这几天排位已经玩的想卸游了

诸葛亮情人节限定?他cp是谁?庞统?周瑜?

骂人禁言就好,封号只会让这个游戏越来越水!还有匹配真的没搞懂,荣耀王者排个几分钟还好说,星耀一单排个几分钟是什么鬼?

没王者段位不能上最强,没星耀段位不能上金牌不就好了

人生不相见,动如参与商

鲁班这皮肤又是瞄准放假的小学生了。。

关闭打字语音功能,优化指令功能就好!上次匹配到一个自称是日本人的,一开局就说支那人沉迷游戏,还想争夺钓鱼岛,不足为虑,大日本帝国才是无敌的。我很生气骂了他,一再强调七十年前是日本战败了,反复说明钓鱼岛是中国的!我还举报了他,结果他什么事都没有,我被封号了!难道直呼“支那人”和“大日本帝国”反而没事?

杨戬出来必买

可能吗?大哥你想想,我们这些玩家,就是天美的爷爷,他敢得罪他爷爷吗?[酷拽]

我想让霸王别姬返场[流泪]

反正我不会买,在代练通用老板的号玩就是了

关羽什么时候出新皮肤?恶灵骑士就不错[抠鼻]

我凭实力把你打成090为什么举报我[白眼]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复