官桥在线

搜索

宝荣商务大酒店开业在即,现诚邀酒店精英加盟。你是我们寻找的对象吗?

招聘
公司名称: -
单位地址: -
招聘职位: -
招聘人数: -
工资待遇: -
学历要求: -
年龄要求: -
性别要求: -
其他要求: -
工作性质: -
联系人: -
有效期至: -
联系电话: -
温馨提示: 联系时请说明是在官桥在线网站看到该信息的。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝荣商务大酒店位于交通便利、经济发达、地理优越的南安市官桥镇西街, 宝荣酒店有限公司投资兴建,交通便利,距晋江动车站约8公里,距厦门高崎机场约30分钟车程。宝荣大酒店主体楼高50余米建筑面积8000平方米,酒店设有客房、餐饮、休闲会所、大型会议室等项目,现即将完工,开业在即。现诚招以下酒店精英加盟:
招聘岗位:
1、餐饮部:餐饮部经理、餐饮主管、中餐领班、西餐领班、服务员、楼杂、点菜员、迎宾员、吧员。  
2、客房部:客房部经理、前厅收银接待、客房部主管、PA领班 客房领班、房务中心文员、服务员。
3、营销部:营销部经理、销售经理。
4、休闲养生馆:休闲养生馆经理、休闲养生技师、服务员。
5、保安部:保安队长、保安员。
6、厨房:厨师长、主厨、打荷、砧板、上什、学徒各数名。
工资待遇:经理级(工资面议)、主管级(3600-4000)、领班级(2800-3500)、迎宾、服务员、吧员、接待收银(另享受风险补贴100)、传菜员、保洁员(2600-3300)
工龄补贴:工作每满半年工龄工资增加50元/月。
员工福利:月休4天,包食宿、享受国家法定节假日。享受年假:工作满1年可享受有薪年假5天。婚假:员工可享受3天有薪婚假。
慰唁假:员工直系亲属去逝,可享受3天有薪慰唁假。
生日:酒店每月组织庆生聚会和发放生日礼品1份。

公司名称:宝荣商务大酒店
地址:官桥镇西街298号
联系人:洪女士
联系电话:15860434121

收银员还招吗?有什么要求
来自微站

474106940 发表于 2017-12-5 04:30 PM
收银员还招吗?有什么要求

招啊。你和洪女士电话联系。

文职类有招吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复