官桥在线

搜索

王者荣耀第一牛人,夺宝五连抽抽到五个王者水晶,这运气没谁了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
====豪哥原创禁止转载,违者必究!====

在王者荣耀这个游戏内,有一个商城系统,在这个商城里面,有一个夺宝系统。而夺宝又分为积分夺宝和钻石夺宝。其中,积分夺宝是需要玩家们用点券来抽取的。六十点券能够抽取一次,二百七十点券可以完成五连抽,积分夺宝到了一定的幸运值之后,就可以抽取到荣耀水晶,而荣耀水晶可以兑换一些很不错的礼品。

4adb0004a5e9f5fb401b

比如说武则天这个稀有英雄,还有天鹅之梦这些稀有皮肤等等。而王者峡谷内还有一个钻石夺宝,是需要用钻石来抽取水晶的,在钻石夺宝里面可以开出来王者水晶,现目前王者水晶里面可以换取三个东西,一个是韩信,一个是韩信的皮肤教廷特使,还有一个就是钟无艳的皮肤海滩丽影。

其实说实话,韩信这个英雄吧,现目前真的比较废了。所以说,钻石夺宝现目前对于玩家们的吸引力真的也是非常有限的。

4adb0004a5eb25a6a59b

不过,在王者峡谷内抽到水晶,有些时候,真的是一件很让人开心的事情。毕竟,水晶真的代表的是王者峡谷内的最强欧气,抽到水晶的玩家们,运气真的都不会太差哦。

然而最近在王者峡谷内,有玩家秀出来了一张抽取水晶之后的奖励截图,豪哥看了之后,第一反应就是怀疑这图片的真实性。但是不少玩家都信誓旦旦的表示这个图片觉得是真的,在王者峡谷内绝对是存在这样的事情的。

4adb0004a5eac5336f18

就算是这样,豪哥也对这个事情的真实性存怀疑态度,毕竟这个图片的可信度真的很低啊。

有玩家说,自己在游戏内抽取到了王者水晶。这其实没有什么奇怪的。但是更神奇的事情是,玩家说,自己玩的是钻石五连抽,然后最后抽到的,是五个水晶。

4adf0002fff7728d6ab1

这个水晶出来的掉落率也太高了吧,豪哥真的不由自主的怀疑,这位玩家怕不是开了外挂,但是有外挂也应该是针对积分夺宝而不是针对钻石夺宝啊。豪哥这个时候突然就有点想不通了,难不成真的是这位玩家的运气好到逆天?这应该是假的吧。

不知道玩家们觉得呢?

是不是200祝福值满了才必出水晶? 我前两天抽到了一个,然后祝福语归零

这ps我只给5分[抠鼻]

太假了每次都到201才能抽到

最近抽了次5个痛苦铭文,可能天美在暗示我什么

要不是我看了时间我真的信了[酷拽]

垃圾文章,这么假的发上来干嘛

同意小编的是傻子点赞…

过分了额让我们v7的怎么想[抠鼻]

一看就知道是假的,全中水晶怎么可能有最炫机甲

腾讯的拖

能一次性抽到五个水晶我直播吃鸡[抠鼻]

呵呵

来,接着编,我差点就信了[机智]