官桥在线

搜索

大家看了我家新房装修,都说我老公有一颗老年人的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
婚后不久我们的新房就到手,然后准备开始装修。因为老公长期受到公公的影响,很喜欢传统文化,所以在他们爷俩的一致同意下,新房选择了新中式风格!最后装修完效果晒出来,大家都说我老公年纪轻轻的二十来岁,就有一颗老年的心,会喜欢这么深沉的风格。我倒是觉得无所谓,小时候过惯了苦日子,能有新房住就觉得很幸福了,何况我也不觉得我家能差到哪里去,总比那些不伦不类的风格更好。

家里的木质打造的基本都是这种深色颜色,因为是新中式,所以格子镂空这类的东西肯定有的。

434f00008092421a5fa8

从客厅看餐厅, 是不是比较有传统的味道,老公说就是喜欢中式这种庄重又有点儒雅的感觉。

4351000075b67c2909a7

厨房

434c0002fd7fbc838034

卧室我觉得还是很不错的,总比现代简约好看。

434c0002fd81f46111d4

这个房间准备做书房,因为暂时还没孩子,等有孩子了再看以后要不要改成儿童房吧

434c0002fd83efe47180

次卧,还没铺床。

435000007ab4a480a869

卫生间的浴室柜也是深色,我有点不喜欢,觉得卫生间还是亮堂、清爽的会更好。

434d0000994bd3eb8d60

蹲坑,一家人都能接受。

4351000075b46bf1063e

我家家具也是这样的,转了好几个家居市场,发现还是实木耐看,其实价格也比其他的贵多了,但不追赶潮流就不会过时,时间会告诉你,选择实木没有错!

挺好的[赞]

我说评论人家蹲坑不好的,是打算去人家家里霸占坑位还是咋滴,人家一家人都接受的东西,不就是最好的?我也是醉了~

自己喜欢的就是最好的。

這是我头条上:地板工做的最好的。地砖也选得不错。只是那一圈,有点画蛇添足

新中式也不一定要这么深沉的颜色,也有浅色明快的设计。

墙上能不贴墙布/墙纸,就尽量不贴,这东西一点都不环保。用的都是所谓的“糥米胶”,不能再说了,再说就断人家财路了[呲牙]

除了那个蹲坑还都可以

蹲坑,干湿分离还有必要吗

好看!耐看耐用!除了蹲坑不能接受。

洗手间和卫生间一体?不妥。蹲坑真的是一个坑

看过头条一些新中式的风格,并不这么老气

蹲坑毁所有

好看啊,我家也是这样的装修公司漂亮而且不会过时

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复